Learn more about CompanyMood

Stephanie Wörz
Written by Stephanie Wörz

Anonymer und transparenter Modus

Anonyme oder nicht-anonyme Mitteilungen


Anonymer Modus

Im anonymen Modus werden die Daten der MitarbeiterInnen pseudonymisiert, sodass keine Rückschlüsse auf die bewertende Person gezogen werden können.

Es gibt jedoch einen Ausnahmefall: In der Mitteilungsbox können die MitarbeiterInnen angeben, ob sie ihr Feedback anonym oder transparent abgeben möchten - auch wenn das Unternehmen zu Beginn den anonymen Modus ausgewählt hat.

Transparenter Modus

Im transparenten Modus wird der Klarname der MitarbeiterInnen zu jeder Bewertung angezeigt. Die Daten können auf Personenebene analysiert werden.

Umschalten des Modus 

Der Wechsel eines bestehenden Modus (transparent zu anonym oder umgekehrt) kann nur von unserem Support-Team ausgeführt werden.

Ein Wechsel von transparent zu anonym kann jederzeit durchgeführt werden. Hierbei werden alle bisherigen Daten anonymisiert.

Ein Wechsel vom anonymen Modus zum transparenten Modus kann nur nach vorheriger Löschung aller gesammelten Bewertungen vollzogen werden.

Um einen Wechsel deines Firmenaccounts durchzuführen, schreibe uns einfach unter support@company-mood.com an und wir kümmern uns gerne darum.

Categories: