Stephanie Wörz
Written by Stephanie Wörz

La fréquence d'évaluation

Les réglages pour la fréquence et la demande d'évaluation

Les évaluations de l'humeur peuvent être effectuées à différents intervalles. Vous pouvez choisir :

•  des évaluations quotidiennes
  •  des évaluations hebdomadaires (de 1 à 3 semaines)
  •  des évaluations mensuelles (de 1 à 3 mois)

Les administrateurs peuvent décider dans les paramètres de l'entreprise sous les paramètres de notification quels jours et à quelle heure les employés reçoivent la demande et le rappel pour l'évaluation de l'humeur.

Le mode d'expédition - la demande d'évaluation de l'humeur

Les notifications sont envoyées par email et messages push (app) dans les paramètres. Alternativement, une intégration dans Slack (CompanyMood offert EVA) peut également envoyer la note d'humeur aux employés via slack chat.

Notre recommandation

Sélectionnez la fréquence en fonction des capacités existantes. La rétroaction n'a de sens pour tous les participants que si des améliorations sont également apportées.

Une fréquence moyenne (une fois par mois) est un bon moyen d'aborder le traitement de la rétroaction et de se faire une idée de CompanyMood. Une fréquence élevée (quotidienne, hebdomadaire) permet d'obtenir un aperçu rapide et d'agir rapidement.

Des questions ?

Nous répondons volontiers à vos questions par téléphone (+49 6831 516 89 13) ou par email.