Stephanie Wörz
Written by Stephanie Wörz

Qu'est-ce que la gestion des actions ?

L'accompagnement et la documentation des changements

Avec la gestion des actions, nous complétons le processus de rétroaction numérique par une étape importante.

Les actions opérationnelles peuvent être planifiées, mises en œuvre et documentées dans CompanyMood. Chaque action peut être reliée au niveau de l'entreprise ou du département selon les besoins et communiquée aux équipes correspondantes. De cette façon, les responsables et les dirigeants gagnent beaucoup de temps dans la gestion du changement et remplissent en même temps le devoir de documentation pour l'évaluation des risques psychologiques ou de reporting au service du personnel.

Toutes les actions en un coup d'œil

La création d'une action est simple et contient les informations les plus importantes :

• le nom et le description de l'action
  • l'état : 0 - 100
  • le responsable (créateur)
  • les personnes impliquées (employés / dirigeants)
  • les sujets
  • la domaine d'application : les département(s) ou l'entreprise entière - il est possible de sélectionner soit l'ensemble de l'entreprise, soit des départements individuels, les sous-départements devant être sélectionnés séparément.
  • l'espace de discussion / l'echange

L'action peut être discutée en interne à l'aide de la fonction de chat. Cela favorise et simplifie l'échange entre les participants. Le chat interne d'une action n'est pas visible publiquement, même si l'action est publique.

L'ordre d'après le modèle Kanban

Lers actions ordonnées créées par glisser-déposer en fonction de l'état d'avancement de l'implémentation, de gauche à droite. Trier les actions par ordre de priorité de haut en bas.

Qui voit l'action?

Dans un premier temps, seules les personnes responsables et impliquées peuvent voir l'action et y participer (par chat).

La personne responsable (dirigeants ou administrateurs) est le créateur de l'action. En outre, des personnes responsables peuvent être ajoutées à l'action (dirigeants et employés). Toutes ces personnes peuvent discuter dans l'action et télécharger des fichiers.

L'annonce publique

Dès qu'un commentaire dans l'action est marqué par "Annonce publique", l'action est affichée à tous les employés.

Ce n'est qu'avec une annonce publique que l'action et le commentaire correspondant deviendront visibles au public. Le chat interne de l'action est réservé aux participants de l'action et n'est pas affiché à tous. Si l'on veut communiquer à l'extérieur, il faut toujours sélectionner "Annonce publique".

Les employés voient l'action et le message sur leur tableau de bord :

Les réactions des employés à l'action

Les employés appartenant à la zone d'action (service / entreprise) peuvent réagir directement à l'action en cliquant sur le symbole "pouces en haut / en bas". En plus de chaque commentaire, les employés peuvent apporter une rétroaction directe sur l'action elle-même ou publier des commentaires à ce sujet.

Les personnes responsables et impliquées dans une action peuvent voir ces réactions dans l'action elle-même. Les réactions sont affichées à côté du commentaire.

Le téléchargement de fichier

Les fichiers peuvent également être téléchargés dans le cadre de l'action. Ces fichiers sont collectés lors de l'événement et peuvent être téléchargés par tous les participants.

Des questions ?

Nous sommes disponibles à tout moment par email ou téléphone au +49 6831 516 89 13.