Learn more about CompanyMood

Stephanie Wörz
Written by Stephanie Wörz

Wie kann ich mein Konto löschen?


Um ein Firmenkonto dauerhaft zu löschen, befindet sich in den Firmeneinstellungen am unteren Ende der Seite der Button "Ich möchte meinen Firmenaccount löschen". 

Um die Löschung des Firmenkontos zu bestätigen, ist die Eingabe des Firmennamens nötig. Nach der Löschung des Firmenkontos werden alle Daten des Unternehmens und der MitarbeiterInnen dauerhaft und gemäß der DSGVO gelöscht. 

Categories: