Stephanie Wörz
Written by Stephanie Wörz

QR-Code - Login ohne Zugangsdaten

Bewertung per mobiler App

Zusätzlich ermöglicht CompanyMood die Teilnahme und Stimmungsbewertung per QR-Code. So ist jederzeit und von überall eine Teilnahme an der Bewertung ohne Login möglich.

Was muss ich tun, um den QR-Code nutzen zu können?

Schritt 1: Als AdministratorIn musst du zunächst am PC ein neues Terminal erstellen. Durch die Erstellung wird automatisch ein QR-Code generiert. Dieser kann zur Nutzung ausgedruckt und versendet werden.

Schritt 2: Lade dir die kostenlose CompanyMood-App im App-Store oder im Google Play Store herunter.

Wichtige Anmerkung: Die QR-Codes, die aus unserem System generiert werden, funktionieren aus Sicherheitsgründen nur mit den CompanyMood-Apps.

Schritt 3: Beim Öffnen der App erscheint auf dem Startbildschirm die Möglichkeit, sich über den QR-Code anzumelden.

Scanne den zuvor generierten Code mit deinem Handy und du befindest dich direkt in deiner Abteilung.

Schritt 4: Jetzt kannst du wie gewohnt deine Stimmung und Themen bewerten.

Gerne steht dir das CompanyMood-Team bei Fragen zur Verfügung. Du erreichst uns per Mail oder telefonisch unter +49 6831 51 68 913.