Slack Integration (Slack-Bot EVA)

Integration des CompanyMood Bot in einen Slack-Workspace

CompanyMood zu deinem Slack Workspace hinzufügen

Um CompanyMood in dein Slack-Firmenkonto zu integrieren, kannst du unter Verwaltung - Integrationen das System direkt mit deinem Slack-Workspace verbinden.

EVA - der CompanyMood Slack Bot

CompanyMood hat einen "Chat"-Bot mit dem Namen EVA (für Evaluation) entwickelt. Unser Bot EVA wird nach Verbindung des Kontos bei allen MitarbeiterInnen unter "Direct Messages" angezeigt.

Regelmäßige Stimmungsbefragung in Slack

EVA fragt jedes Teammitglied, in Abhängigkeit des eingestellten Zeitraums, nach der Stimmung und den Themen. So müssen sich MitarbeiterInnen nicht mehr anmelden und können die Stimmungsbewertung direkt aus Slack heraus vornehmen.

Umfragen in Slack

Im Moment können noch keine Umfragen in Slack abgefragt werden. Die Funktion dafür ist geplant und wird umgesetzt.

Events, Maßnahmen und Statements in Slack

Wir arbeiten daran, alle interessanten Aktivitäten aus CompanyMood als Slack-Nachricht von EVA darzustellen. Wir bitten um Verständnis, dass dies noch ein wenig dauern wird.

Noch Fragen?

Gerne stehen wir telefonisch (+49 6831 516 89 13) oder per Mail zur Verfügung.