Terminals

Stationäre Stimmungsbewertung per Tablet

Die CompanyMood Terminals sind mobile Anwendungen, die eine Stimmungsbewertung für MitarbeiterInnen ohne PC-Zugang ermöglichen.

In Branchen wie

• Gastronomie / Hotellerie
  • Industrie / Produktion
  • Lager / Logistik
  • Transport / Verkehr
  • Pflege / Gesundheitsberufe
  • und Einzelhandel

sind eine Vielzahl von MitarbeiterInnen ohne PC-Zugang am Arbeitsplatz aktiv. Oft sind in diesem Fall auch keine Email-Adressen verfügbar. So wird die Stimmungsbewertung per PC oder App erschwert.

Das Terminal bietet dazu die optimale Lösung und läuft als CompanyMood App problemlos auf handelsüblichen Android Tablets oder einem Apple iPad (ab 2).

Die App ist kostenlos im Store erhältlich.

Terminal App im Google Play und App Store:

Du willst mehr zu den Einsatzmöglichkeiten von Terminals wissen? Dann frge unseren Support nach der aktuellen Präsentation.