Wie messen wir die Mitarbeiterzufriedenheit?

Erfassung und Auswertung

Sobald die MitarbeiterInnen zu CompanyMood eingeladen wurden und angemeldet sind, werden alle Beteiligten durch eine regelmäßige Email oder Push-Nachricht an die Stimmungsbewertung erinnert.

Zur Bewertung steht CompanyMood per Browser (Web), per mobiler App oder über Terminals zur Verfügung.

Hier können die MitarbeiterInnen in zwei Schritten ihre Stimmung und eine Auswahl von Themenbereichen bewerten. Dazu können auch freiwillig Kommentare angegeben werden:

1. Stimmungsbarometer zur Erfassung des Betriebsklimas

2. Welche Themen haben deine Stimmung beeinflusst?

Diese Unterteilung erlaubt eine aussagekräftige Bewertung und enthält zugleich das Betriebsklima und alle beeinflussenden Themen.

Die im zweiten Schritt bewerteten Themen werden gesondert ausgewertet. Einzelne Themen und deren Wertung werden gesammelt und analysiert. So können Themenbereiche unabhängig von der Gesamtstimmung einen Verlauf und eine Bewertung erhalten.

CompanyMood - 30 Tage kostenlos testen

Starte noch heute und teste alle Funktionen von CompanyMood mit deinem Team.

Noch Fragen?

Gerne stehen wir telefonisch (+49 6831 516 89 13) oder per Mail zur Verfügung.