API / Integration

So integriert sich CompanyMood

Die CompanyMood API bietet eine Schnittstelle zur Stimmungserfassung mit CompanyMood. So kann die Stimmungserfassung direkt in die firmeneigene Software wie z. B. das Intranet oder ähnliche Mitarbeiterangebote integriert werden.

Zur Integration von CompanyMood in das eigene System ist je nach gewünschter Funktionalität ein gewisser Entwicklungsaufwand nötig. Eine Dokumentation der API finden Entwickler unter http://docs.company-mood.com/

Microsoft Office 365

Zur Integration von CompanyMood über Microsoft Office 365, installiere die CompanyMood Office App unter:

https://appsource.microsoft.com/en-us/product/office/SA000000076?tab=Overview

Bei Fragen stehen wir gerne jederzeit unter hello@company-mood.com oder telefonisch unter 06831 - 516 89 13 zur Verfügung.