Learn more about CompanyMood

Stephanie Wörz
Written by Stephanie Wörz

API / Integrationen

So integriert sich CompanyMood in bestehende Systeme

Die CompanyMood API bietet eine Schnittstelle zur Stimmungserfassung mit CompanyMood. So kann die Stimmungserfassung direkt in die firmeneigene Software wie z. B. das Intranet oder ähnliche Mitarbeiterangebote integriert werden.

Zur Integration von CompanyMood in das eigene System ist je nach gewünschter Funktionalität ein gewisser Entwicklungsaufwand nötig. Eine Dokumentation der API finden Entwickler unter http://docs.company-mood.com/

Microsoft Office 365

Zur Integration von CompanyMood über Microsoft Office 365, installiere die CompanyMood Office App unter:

https://appsource.microsoft.com/en-us/product/office/SA000000076?tab=Overview

Slack Bot - EVA

CompanyMood bietet einen Slack-Bot namens EVA (für Evaluation). Unter Verwaltung - Integrationen kann der Bot für das Team-Workspace bei Slack aktiviert werden.

Der Bot erscheint dann unter "Direct Messages" und schreibt die MitarbeiterInnen selbständig an, um an die Stimmungsbewertung zu erinnern.

Bei Fragen stehen wir gerne jederzeit unter hello@company-mood.com oder telefonisch unter 06831 - 516 89 13 zur Verfügung.

Categories: